Erster Play-Off-Sieg für U14

Nach der knappen und sehr bitteren Auswärtsniederlage gegen St. Pölten konnten sich die jungen Spieler der Tullner U-14-Mannschaft mit einer starken Leistung gegen Mödling in der Meisterschaft zurückmelden. In einer von Beginn an sehr intensiv geführten Partie konnte sich in der ersten Halbzeit keine Mannschaft absetzen. Die Tullner, ließen jedoch einige große Chancen ungenutzt was für die zweite Halbzeit positives erhoffen ließ.
Was dann folgte war ein Angriffsfuriosum der besonderen Art. Innerhalb von dreieinhalb Minuten konnte das Tullner-Team auf 57:40 davonziehen und die bis zu diesem Zeitpunkt sehr spannende Partie somit mit einer außergewöhnlichen Energieleistung bereits entscheiden. Alle Spieler konnten im Anschluss ausreichend Spielpraxis sammeln und der BBC-Nachwuchs einen wichtigen 83:60-Heimsieg einfahren.
Scorer: Girschik 33, Schlesinger E. 20, Horvath 10, Lendl 6, Krippel 6, Kerbl 4, Rebernik 2, Schlesinger S. 2, Bernhard B.